1.- Responsable
Nombre de la empresa:
 CIRCUNARO S.L.
CIF: 87872420b
Dir. Postal:Calle del Pintor Picasso, 5, Mostoles, 28932 , Madrid, España
Teléfono: +34 649 14 91 96
Email: info@circunaron.com

2.- Finalidades
Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Cuando un usuario se conecta a este sitio web, y envía un/os formulario/s, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable CIRCUNARO S.L. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.

Al facilitar esta información, usted como Usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por CIRCUNARO S.L., sólo como se describe en el aviso legal y en la presente Política de Privacidad.

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en [nombre de la empresa] son estas en función de cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto:
Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, email, asunto y mensaje para responder a los requerimientos de los usuarios.

Formulario de compra:
Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, nombre de la empresa, país, dirección de la calle, código postal, localidad/ciudad, provincia, teléfono, email para gestionar la gestión y envío de su compra.

3.- Conservación

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

4.- Decisiones
Esta web NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

5.- Legitimación
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se requiere con esta política de privacidad. El envío de boletines referentes a productos/servicios se basa en el consentimiento que se le solicita sin que, la retirada de este consentimiento condicione su suscripción.

 

6.- Destinatarios
Durante el periodo de duración del tratamiento, CIRCUNARO S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna de sus datos.

Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a empresas de Servicios informáticos, bajos sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: Servicio de estadísticas de Google Inc. Compañía perteneciente a Delaware, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Hosting/Proveedor de email:  Webfaction, con domicilio en Inglaterra y Gales 7573953 – Número de registro VAT  182147021
5ª planta, The Old Vinyl Factory, Hayes, UB3 1HA, Reino Unido, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de alojamiento web/email.

7.- Derechos
Podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, olvido y portabilidad.
– Dirigiéndose por escrito a [dirección postal empresa] con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.
– A través de nuestro formulario online.

También tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

8.- Procedencia de los datos
Los datos personales que tratamos en CIRCUNARO S.L. proceden directamente de usted a través de los formularios y cookies bajo su mismo consentimiento.

Ejercer derechos

Elija el/los derecho/s que desea ejercer:

Seleccione:

Nombre:

Appelidos

Correo electrónico


Documentación que verifique su identidad(NIF/NIE)

DATOS DEL REPRESENTANTE

Nombre del representante:

Appelidos

Correo electrónico

Documentación que verifique su identidad(NIF/NIE)

Motivo

Documentos arco rellenos y firmados

Fecha de la FIRMA

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies